Como es costumbre el #YummyTeam se encarga de ayudarte para que en tus fiestas tengas los mejores cócteles.
En esta ocasión es el turno de los sabores navideños para empezar a entrar en calor para las próximas fiestas, a continuación te dejamos unas recetas que puedes combinar con nuestros deliciosos sabores.
Candy Cane
Ingredientes
250ml de vodka saborizado (frutas rojas)
250ml de crema de menta
300ml de jugo de arándano
1 rodaja de lima
5 bastoncitos de azúcar
Preparación:
Este es un cóctel sin una sola gota de alcohol. Primero vamos a tomar uno de los bastoncitos de azúcar y lo vamos a ubicar en una bolsa. A continuación aplastamos o golpeamos para que se deshaga en un fino polvo azucarado, que ponemos en un plato.
Preparamos los 4 vasos de cóctel largo en el que presentaremos esta bebida y pasamos la lima por el borde. A continuación pasamos los vasos por el polvo azucarado del bastoncito hasta que se cubra bien. Reservar.
Combinar los ingredientes en una batidora, sumar un poco de hielo y batir.
Servir en los vasos preparados, decorar con un bastón de azúcar y servir en el Yummy.
Cosmo Navideño
Ingredientes:
200 ml de Cointreau (o licor de naranja)
200 ml de jugo de arándanos
el jugo de media lima
400 ml de vodka
arándanos o cerezas congeladas para servir y decorar
Preparación:
Combinar el licor, el jugo de arándanos y de la lima, junto con el vodka y un poco de hielo triturado en una mezcladora. Servir en 4 copas de Martini congeladas. Decorar con algunos arándanos o cerezas congeladas.
Mimosa Navideña
Ingredientes:
Jugo de arándanos
Cava
Preparación:
Uno de los cócteles más sencillos cuando llega la Navidad, y a la vez, uno de los más fáciles de hacer, esta vez, con un pequeño twist. Lo único que tenemos que hacer es coger una copa de cava, o una copa flauta y llenar hasta la mitad con jugo de arándanos que esté bien frío.
Si queremos, podemos decorar con una guinda o también colocar un gajo de naranja. Podemos enfriar la copa antes de hacer el coctel de modo que el sabor sea mucho más exquisito. Para enfríar la copa puedes meterla en el congelador un poco antes de hacer el cóctel o si lo prefieres, pon cubitos dentro de la copa los agitas con una cuchara y los retiras.
Strawberry Christmas
Ingredientes:
½ kg de fresas
2 naranjas
2 cucharadas de azúcar blanco
1 vaso de agua
1 botella de champagne o cava
Preparación:
Cocemos el azúcar hasta el punto de ebullición. Se retira y se reserva hasta que se enfríe.
Licuamos las fresas, se exprimen las naranjas y todo ello lo batimos junto al jarabe de azúcar. Se añade el cava y es importante: se sirve bien frío. Si lo deseas puedes coger una fresa que no sea muy grande, haces un corte en la base y la colocas en el borde de la copa.